СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: проблема со студией селекторных совещаний
Старый 13.04.2012, 22:47   #1 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 7 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял

Тема: проблема со студией селекторных совещаний

Уважаемые коллеги! Сам работаю на УЗ в ШЧ. Хочу обратится по такому вопросу, может кто сталкивался...

Есть студия селекторных совещаний; в студии находятся: микрофон, подключенный через микрофонный усилитель и срабатывает при нажатии педали. микрофон питается от стойки ВСП 24 В.

Студия находится на значительном расстоянии от Дома связи. она подключается по кабелю МКСБ, который в Доме связи расшит на ВКС, в саму студию он приходит от шкафа ШР, честно марку этого кабеля сказать сейчас не могу, но в студии он расшивается на бокс следующим образом - есть пара питания +/- 24 В, линия микрофона, педаль, динамики.

Суть проблемы: данная студия периодически выходит в эфир с фоном, даже если в студии никто не говорит, то фон этот слышен при нажатой педали. в Доме связи на линии микрофона подключен трансформатор(он частично сглаживает помеху) но суть проблемы не меняет, все равно за это наказывают(((

Буду очень признателен Российским коллегам за ответы! Если для помощи необходима еще какая-то информация, задавайте вопросы, буду отвечать!
igurklis89 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика