Уважаемый
Roman1980, могу дать несколько дельных советов, которые в свое время помогли моему цеху "подняться из пепла":
1) В полном объеме и качественное выполнение графика технологического обслуживания устройств !!!.
2) Анализ "узких мест" по дистанции, по участку, по цеху, по околотку
(что дает больше всего отказов; только необходимо
качественно проводить расследования причин отказов).
3) Разработка мероприятий, направленных на снижение количества отказов (дополнительные проверки).
4) Контроль п.1) и п.3).
5) Обучение персонала.
6) Стимулирование обслуживающего персонала к снижению количества отказов.
7) Также необходимо наладить контакты со смежными службами.
8) Выполнять выше указанные пункты
каждый день!!! ...и тогда ... через год увидите результаты

.
Александр Михайлович добавил 10.02.2010 в 08:49
Цитата:
Сообщение от Roman1980
Наш Зам постоянно говорит про концепцию развития...Как ее строить что ему предложить....
|
.... Пусть готовит три конверта

!!!
Есть анекдот, мне рассказали, когда передавали дела.
Менеджер устроился на работу и принимает дела у увольняемого менеджера.
Тот ему говорит: "У меня в сейфе лежат три конверта. Когда у тебя начнуться проблемы открой первый конверт и все будет нормально. Если опять начнуться проблемы открой второй". Потом третий. Понятно?
Понятно. Новый менеджер доволен работой, дела идут отлично, периодически повышают и тут вдруг начинаются проблемы. Начальство недовольно, постоянно орет, выговоры, взыскания. Он в панике подбегает к столу вскрывает первый конверт, читает:
"Вали все на меня!". Он тему просек,
приходит к начальству, говорит, что типа все косяки натворил предыдуший менеджер, а мне приходится его дерьмо разгребать. Прокатило, снова респект, повышения и т. п. Проходит время и снова начинают его гнобить.
Прибегает в кабинет, вскрывает второй конверт, читает:
"Обещай людям все, что они хотят".
Начал обещать. И снова все пучком. Спустя какое-то время снова проблемы - лезет в сейф вскрывает третий конверт, а там написано:
"Готовь три конверта".