СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Работа в выходные.
Старый 08.02.2010, 20:54   #19 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Коллеги, я так понимаю бардак в СЦБ (да и не только) творится на всей сети за редким исключением (этим руководителям, которые заботятся о подчиненных, нужно давать звезду героя). Да есть такая статья в кодексе (не знаю точно ее номер). Но простите, где это возникла производственная необходимость, чтобы сократить дежурных механиков, а потом бесплатно эксплуатировать оставшийся штат? У меня есть опыт работы в двух дистанциях одной дороги. Разница очень большая. Во второй гайки закручены еще больше. Если в первой говорят, что вы не каждый же раз выходите на повреждение и поэтому вам не нужно платить или предоставлять отгулы. Во второй дистанции вошло в моду работать без причины в нерабочее время. В чем проблема? В нашей необразованности или в их наглости? Я так понял люди во второй дистанции даже не понимают, почему они ничего не успевают и почему им приходится работать сверх урочно. А в положениии о внутреннем трудовом распорядке написано "работник должен приходить и УХОДИТЬ вовремя с работы". Почему мы не можем потребовать от работодателя, так же как он требует он от нас выполнения своих трудовых обязанностей, выполнения закона. Меня вообще поражает мысль любого руководства (применительно к ж.д. как миниму) о том, что кроме них никто не работает

Комментарии к сообщению (репутация)
Андрей13, положительно: Евген..Николаевич рулит
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика