СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: КАСКО-ОСАГО
Старый 08.04.2012, 19:45   #12 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 3 раз(а)
Поблагодарили 2 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
КАСКО никак не расшифровывается, примерная расшифровка в России: Страхование корпуса автомобиля заводской комплектации. В Европе под словом КАСКО понимается страхование любого вида транспорта....

Вот интересно у электрички есть КАСКО?

ievleva добавил 08.04.2012 в 20:45
Цитата:
Сообщение от Utugok Посмотреть сообщение
Извините, это абсурдно.
На сколько я знаю подобной формы справки не существует (в отличи от ГИБДД, где они обязаны)

Я Вам скажу сразу с чем столкнется страхователь.
Ожидание участкового, придет\ не придет и главное когда...
Возможно от страхователя потребуется письменное заявления в ОВД, если его зарегистрируют тогда придется жать проверки, на предмет состава преступления.
В 99% случаях Вам откажут в возбуждения уголовного дела.
Соответственно через какое то время у Вас на руках окажется только копия Вашего заявления и бумажка с отказом.

Достаточно будет таких документов? (то что обращались в полицию)
Если нет, то как в таких случаях быть?

К чему я веду, ущерб есть.
Неужели чтобы его признали страховым случаем, его должны подтвердить только сотрудники полиции?
Могу сказать одно документ должен быть подписан компетентным органом, можно вызвать сотрудника полиции через диспетчера... и тогда этот "орган" в обязательном порядке придет....даже если будет отказ в возбуждении уголовного дела, Вам страховая обязана оплатить...Но любое надругательство над автомобилем должно быть зарегистрировано.

Второй вариант, если у Вас авто иномарка и ущерб укладывается в 500$, просто приезжаете в центр выплат и получаете направление на ремонт.

Последний раз редактировалось ievleva; 08.04.2012 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
ievleva вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика