Цитата:
Сообщение от beatl
Присоединяюсь. Как быть например с таким ? http://scbist.com/avtomobili/12422-m...redugadat.html
Страховой случай ? И если страховой, то в случае выплаты мне стоимости ремонта (в 200$ уложусь), на сколько дороже мне будет стоить Каско или осаго в следующем году ?
Стаж водителя 10лет, регион - Ростовская область, авто приора 2170 2009 года.
|
По КАСКО, да! Есть 2 варианта, ремонт до 200$ или вызываете ГАИ и они дают справку о наезде на препятствие..... но мой совет, если что-то случается на дороге и Вы не знаете, что делать, звоните диспетчеру, а потом своему агенту, чтобы он был тоже в курсе.
Про стоимости, на многих сайтах СК есть калькуляторы и Вы там можете все посчитать...
ievleva добавил 08.04.2012 в 14:11
СКИДКА ПО ОСАГО...
Если Вы ездите без аварий.....
Каждый год в благодарность Вам делают 5% скидки.
Это скидка сохраняется при переходе из одной СК в другую. Не добросовестные агенты часто, чтобы оставить клиента, говорят, что скидка аннулируется, но это обман...
При переходе в другую СК, предоставляйте предыдущий полис или справку из предыдущей компании о информации о скидке.
ievleva добавил 08.04.2012 в 19:55
Цитата:
Сообщение от Utugok
В моем случае, не инспектор не я не видели повреждения. Черт с этим.
Но я так и не понял, ущерб автомобилю может принесен и без ДТП.
Дворовые мальчишки мячом стукнули, шпана поцарапала и т.д. и т.п.
Как поступать в таких случаях, у кого брать справки?
|
В этом случае надо вызывать сотрудника полиции (участкового), чтобы он выписал справку о противоправных действиях третьих лиц.