СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2012, 19:22   #11 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 26 раз(а)
Поблагодарили 40 раз(а)
Фотоальбомы: 9 фото
Цитата:
Сообщение от tarakan68 Посмотреть сообщение
интересует качество и нормативные сроки выполнения работы . стоит ли привлекать украинскую компанию в россию. может предложите альтернативу?
Эта украинская компания в России уже работает. Мало того, там есть её "Желдоравтоматики" российское представительство в г. Старый Оскол. Сроки выполнения проектов обычные, нормативные, но на практике - как и любой уважающей себя коммерческой проектной организации приходится выполнять и быстрее нормативных. По качеству - процитирую Паниковского: "... поезжайте в Киев - и спросите!!!" С 2004 года в Киевском метрополитене работает семь станций оборудованных системами этой фирмы, проектируются в данный момент ещё две станции. В Харьковском работают две станции, спроектирована модернизация ещё трёх (на внедрение пока нет денег) и проектируется ещё одна новая. По ж.д. и промтранспорту с ходу не скажу, но думаю, что информации на сайте должно быть достаточно (хоть я на него и не заходил). Словом - нормальная коммерческая проектно-строительная организация. А почему у Вас такое неприятие её российской деятельности?

Цитата:
Сообщение от VAleT Посмотреть сообщение
Эх, САТЭП... САТЭП... теоретически я уже там не работаю.
Вай-мэй .... Новость ... И как Вас Виктор Фёдорович отпустил? А почему только теоретически?