06.04.2012, 07:48
|
#15 (ссылка)
|
|
Кандидат в V.I.P.
Автор темы
Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы:
не добавлял
|
Зриш в корень.
Mahrusha добавил 06.04.2012 в 07:43
Цитата:
Сообщение от Cosin
Вмешаюсь немного в разговор.
Проблема я думаю заключается в том, что на линии у механиков, обслуживающих систему СПД-ЛП Кант, не остается выбора, кроме как бить в аббат. Ситуация действительно сложная. Отсутствует АВЗ, платы и модули по несколько раз уже ремонтируемые, все чаще выходят из строя. Заказать новые контроллеры и платы не представляется возможным, поскольку их выпуск прекращен. Вот и приходится механику только и заниматься тем, что кататься по всей дистанции и менять вышедшие из строя платы.
Пока мы движемся к светлому будущему (отладка работы системы АПК-ДК), необходимо найти переходное решение на это время, поскольку ситуация близка к критической.
Теперь, что касается пункта 6.52. Я думаю применять данный пункт необходимо строго относить к устройствам СЦБ, но к микропроцессорным устройствам ДК, по моему мнению, можно делать исключения, поскольку система более гибкая. Да и писалось это ПТЭ давно, в новом ПТЭ я такого пункта не помню.
Рассуждать можно бесконечно, но делать, что-то нужно уже сейчас.
Что касается данных решений:
То подошло бы первое решение, ПО можно написать силами дороги. В АПК-ДК модуль отправки информации от концентратора в ГИД имеется. Необходима помощь в конфигурации сервера сигналов.
|
В корент зриш.
Mahrusha добавил 06.04.2012 в 07:48
Тут до меня дошла информация, что на Октяборьской ж.д. это реализовано.
Кто с Октяборьской поделитесь опытом.
Последний раз редактировалось Mahrusha; 06.04.2012 в 07:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
0
|