СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 04:30   #7 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Интересно, а почему сервер АПК-ДК должен часто и длительно перезагружаться? АПК-ДК, в отличие от ГИДа с его непонятным статусом, это "диспетчерский контроль за движением поездов", реализован и должен эксплуатироваться соответственно требованиям ПТЭ.
АПК-ДК на нашей дороге толко начинает развиватся и перезагрузок сервера при отладке и регулировке новой станции предостаточно, а СПД-ЛП уже работает на протяжении 15 лет и до тех пор пока не будет полного покрытия АПК-ДК и команды свыше о переходе на новую систему контроля за движением поездов мы будем изобритать новые технические решения.
А програма Урал ГИД на сегодня единственая программа, которая ведёт график движения поездов нормально.
И потом если бы в Москве болшие люди занимались мониторингом технических средств которые морално и физически устарели, и более того перестали выпускатся, и закладывали средства на модернизацию вовремя и спланировано таких проблем не было.
А то что я хочу сделать по денгам копейки и не требует установки дополнительного оборудования.
И таоке решение можно исползовать в переходный период пока нет 100% покрытия АПК-ДК.

В принципе я обратился сюда узнать, может где-то уже есть наработки по подобной проблеме, и нам не придётся изобритать велосепед заново, а не для того чтоб меня критиковали притом ещё не заинтерисованые люди.

Последний раз редактировалось Mahrusha; 05.04.2012 в 05:03.
Mahrusha вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению