СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Вопросы к ЦШ по АЛС и САУТ
Старый 04.04.2012, 20:58   #480 (ссылка)
__

Автор темы

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2363 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Luke Посмотреть сообщение
Как написать письмо Гапановичу, чтобы дошло?
Хочу написать письмо Валентину Александровичу что бы переводил локомотивное хозяйство в части передачи сбоев на систему "бриллиант", чтобы машинистам за каждый переданный сбой доплачивали.
Когда в конце 2010г начал ожесточенную борьбу со сбоями, процент передачи сбоеВ по системе ТЧМ-ДСП-ШЧД был где-то 25%, закидывание локомотивных депо телеграммами дали результат, позволили выйти на 50-55%, но это мало!
ПОЧЕМУ БРИГАДА, ПОЛУЧИВ СБОЙ, НЕ ПЕРЕДАЁТ ЕГО УСТАНОВЛЕННЫМ ПОРЯДКОМ?!

ЗЫ. Николай Николаевич, может быть Вы распечатаете это сообщение и передадите Валентину Александровичу? Он вроде мужик адекватный, я его один раз по телевизору видел
Да я и так могу передать, и даже скажу, от кого именно...
Мы эту тему периодически обсуждаем, и соответствующий раздел есть в анализе.
Но лично мое мнение - еще надо разобраться, где информация теряется. Машинисты не передают или ДСП не транслируют или ШЧД не фиксируют. И еще не факт, что переданная машинистом информация лучше (точнее), чем снятая при расшифровке ленты.
А уж информация от машинистов "за деньги" - они такого наговорят, что мы с ума сойдем. Мы это уже проходили...
А уж у Вас - на электротяге постоянного тока - сбоев ВООБЩЕ не должно быть. И для этого достаточно грамотно и добросовестно пользоваться МИКАРом.
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 5 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика