|
Цитата:
Сообщение от Оленька!
Хороший начальник- в отпуске, командировке и т.д.
Мне вот не нужен начальник - ни плохой, ни хороший. Я мечтаю о руководителе. Умение Руководить коллективом, умение собрать под своим началом команду, которая будет эффективно выполнять намеченные цели.
У нас обычно назначают хорошего специалиста, а он только и знает технологию работы, а кто-нибудь учил их технологии управления?
|
А вы знаете, что технологию работы гораздо сложнее изучить, нежели технологию управления. А вы лично знаете людей одновременно технически грамотных и управленцев. Я лично не знаю. Как только человек начинает преобладать в одном, он отстает в другом. Знать технику и специфику и управлять в одинаковой степени нормальный человек не может. Пройдя служебную лестницу своими ногами, тяжело давать задания, такого рода, которые даются сейчас во всех кабинетах, телеграммах, протоколах на ж.д...
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
|