СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2012, 22:52   #98 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 1 раз(а)
Поблагодарили 1 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
да, весело пришлось наверное.
у меня только переменка, так что жить немного проще (правда немного). Ип пробиваются тоже влет, особенно в местах где подъем и в горловинах станций
мне еще кажется что принцип измерения сопротивления у ПК-2 не совсем универсальный, ведь он выдает калиброванный импульс в спуск, и на основе падения напряжения выдает результат. А если изолятор подшивает или есть немного наведенки, то по закону электротехники токи сложились и получилась почти мегаомная опора. или я не прав?

Alexrru7 добавил 29.03.2012 в 22:52
да, весело пришлось наверное.
у меня только переменка, так что жить немного проще (правда немного). Ип пробиваются тоже влет, особенно в местах где подъем и в горловинах станций
мне еще кажется что принцип измерения сопротивления у ПК-2 не совсем универсальный, ведь он выдает калиброванный импульс в спуск, и на основе падения напряжения выдает результат. А если изолятор подшивает или есть немного наведенки, то по закону электротехники токи сложились и получилась почти мегаомная опора. или я не прав?

Последний раз редактировалось Alexrru7; 29.03.2012 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение
Alexrru7 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению