Цитата:
Сообщение от Luke
Кончилась учеба.
Luke добавил 29.03.2012 в 17:59
Ничего нового система аудита по сравнению с действующей системой проверок и улучшения процесса не даёт. Причина внедрения аудита - переход ОАО на европейскую систему ISO 900011. Никто не спорит, дело нужное, но тогда давайте (не знаю даже к кому обращаюсь) жить по этому стандарту, а старые нормативные документы отбросим. А то ведь старые инструкции никто не отменяет, и новое внедряем,т.е. расширяем круг обязанностей людей без изменения штата (а то ещё и сокращаем). Очевидно - опять всё сведем к формализму.
|
Этот метод нужно испытать чтобы все понять, а не с формальных слов, вы же понимаете, что это все зависит не только от Вас, так же от руководства, от самого штата! А на счет инструкций, я к примеру на старые ссылался, там более понятно да и привычно мне, в новых много всего и в частности касаемое охраны труда))))) Каждый конечно понимает, что к примеру в цеху который проверяем, и выявляем нарушения не только вина старшего или механика, но и вина в том что штат все время сокращается, приказали урезать Т.ед, вот и погнали урезать.....
Максим Кузьменко добавил 29.03.2012 в 19:25
[quote=Оленька!;90065]про нужность это я и сама поняла...вот ещё бы высокое руководство....ну какой смысл в проведенном аудите, если выявляем такие системные недостатки, что решать не нашем уровне....а наверх только сунься.... и потом реально трудно вникать в полном объеме всё это проверить и понять, если на тебе ещё "стотыщ" дел
А материальчик, конкретные наработки не помешали бы...
http://scbist.com/scb/uploaded/2867_1333034604.zip