СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Работа по ЦШ-18/КБ-8
Старый 27.03.2012, 20:59   #14 (ссылка)
Super V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
А зачем? Зачем запитывать обогрев от ДПЧ? Какой в этом смысл?
Смысл указания ЦШ18-КБ/8 мне понятен. Только на начальном этапе работы от руководителей и вышестоящих специалистов нет четких указаний как будем делать. А сроки сжатые... До сих пор не искореняется принцип на железной дороге. Есть шаблон-нет вопросов. Правильно-неправильно, а ты видел кто это подписал. Если попробуешь возразить, что прав, то скажут, ты что самый умный и не подпишут тебе изменение... Я не говорю, что это повсеместно, но с чем сталкиваюсь и сталкиваются окружающие о том и говорю. Так что на будущее, возможен ли вариант в типовых схемах (например, как точка) показывать то, что нужно убрать и то, что нужно поставить (почему это не сделали в ЦШ18-КБ/8?). Мало ли кто как поймет. Лучше 1 раз увидеть и доказать - (видишь картинка, видишь кто подписал, какие вопросы, почему не подписываешь), чем сто раз посмотреть на схему из указания ЦШ18-КБ/8 рис. 2
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДУМАТЬ ДРУГ О ДРУГЕ, А НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ.
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...

Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 27.03.2012 в 21:02.
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика