СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Работа по ЦШ-18/КБ-8
Старый 27.03.2012, 00:11   #10 (ссылка)
Super V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Полюса СХ16-МСХ для обогрева блока БК-ДА остаются от существующего СОБС при запитывании БС-ДА от дополнительного ПЧ50/25?

ШЧИСсх добавил 27.03.2012 в 00:11
Цитата:
Сообщение от Грозощит Посмотреть сообщение
Спасибо, Хороший вопрос. Но ПЧ50/25 инерционен как стабилизатор, особенно 100 или 150 ВА, т.е при крутом фронте помехи на фронте стабилизация наступает не сразу. Попробуем в Вологодском филиале КБ испытать насчет того, что если у ПЧ выравниватель на входе, а на выходе питание только внутренней схемы РШ, то может выравниватель на выходе и не нужен. Различных вопросов после выхода письма хватает. Систематизируем, выпустим дополнение. При разнородности ситуаций предвидели не всё.
Скажите, а разве может что-то проскочить на вторичку ПЧ, если ПЧ не работает на трансформаторном принципе?
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...

Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 27.03.2012 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика