|
С такими новостям и на поезде ездить становится страшно - а вдруг навстречу дай бог "качественные" вагоны с "проверенным" литьем! искал в интернете какие конкретные действия собираются принять, чтобы разобраться раз и навсегда с этим бардаком на железной дороге. Нашел, что Гудок будет проводить круглый стол по этой теме- очень хорошо! Давно пора просить кто виноват и что делать. Хотя с виноватыми тут все просто... Я вообще не понимаю куда смотрят все наши органы, правительство, службы...давно пора уже поотбирать сертификаты у "чудо-литейщиков" и не возвращать. Вообще, нам что своих производители вагонов мало?
Не такой уж и дефицит. Хорошо хоть начали бабки вкладывать в собственную промышленность. Радует то хоть у Тихвинцев хватило ума не покупать литейное оборудование как у Кременчуга и азовелектростали. Хотя странно- у наших почему то не ломаемся, хотя система та же. "доктор, что я неправильно делаю?" ))
Такое ощущение, что у украинцев вообще ОТК нифига не контролирует- за сало на все глаза закрывают. Тут или вообще их напускать на наши дороги, или я не знаю. Вон купили Сомбре и Мез или как их там- украинские заводы надо было покупать!а дальше дело нехитрое - навели б порядок.
Одни слова и каждую неделю то поломка, то сход. Пора бы уже нашим соседям и ответить за то, что они натворили. Круглый стол Гудка - отличная возможность поставить все вопросы ребром. Пусть "сливают воду"
|