СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Светодиодные светофоры
Старый 24.03.2012, 23:12   #518 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 2664 раз(а)
Поблагодарили 3716 раз(а)
Фотоальбомы: 30 фото
Записей в дневнике: 1
Цитата:
Сообщение от Юстас Посмотреть сообщение

Кем рекомендованы?
Прочитала на сайте РоСАТ в технических решениях в рекомендациях п.4, но то, что там подключен в схемах транс с 4 и 5 обмоткой не заметила вообще-то.

ШНС КРП добавил 24.03.2012 в 23:12
Цитата:
Сообщение от скобарь74 Посмотреть сообщение
CCCМ 200.01.00РЭ "Напряжения обмоток рассчитаны для трансформаторов типа СОБС2А(СОБС-2М) и их герметезированных и пожаробезопасных модификаций.(2.2.6)
Это я тоже видела. Просто у нас сейчас устанавливают светофоры с новыми головками и что-то не идет у них. Попросили уже 4 старых транса. Знаю только от механика, который проверял эти ССС, что из-за колебаний напряжения горят не всегда( я так поняла, что на перегоне пробывали). Особенно зеленая капризничает. Надо было раньше эту темку почитать. Вот теперь мне интересно как механик в РТУ их проверял, есть ли у него рекомендации по их проверке в РТУ, которые есть на РоСАтовском сайте? И почему именно зеленая? Они разве отличаются чем-то?

© Далай Лама

Последний раз редактировалось ШНС КРП; 24.03.2012 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
ШНС КРП вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика