СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: премия за безопасность
Старый 23.03.2012, 20:21   #6 (ссылка)
ОАО"РЖД"

Поблагодарил: 10 раз(а)
Поблагодарили 8 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Анонимный Посмотреть сообщение
Наше депо получило премию за безопасность (годовую), её распределили по машинистам (у кого в году нарушений больших не было, кто тех.занятия посещял, с книгой замечаний работал и т. п. %30-40 наверно удостоились) теперь зам. начальника вымогает с получивших по10 000р с премии (премия примерно 25 000 - налог) С подстраховкой конечно , через подставных лиц собирает (подчинённых рангом поменьше и машинистов-активистов). Обидно, что все безропотно отдают свои деньги (кого я знаю и спрашивал) мотивируют тем, что в следующем году не дадут. А я не хочу!!! Как с этим бороться, может кто подскажет?
Забей, а кто подойдет и начнет что то требовать, стой на своем, те кто отдают-боятся, а если боятся значит всегда будут под ним ходить!!! А ты стой на своем и все, если что руки есть, постоять за себя сможешь, даже если не вывезишь, все равно отстанут, поймут что ты не послушаешь его..... Так что дело за тобой.... Это уже твое мнение а не мнение форумчан
Максим Кузьменко вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика