Цитата:
Сообщение от Суховерша Алексей
Николай Николаевич, неуклюжее вмешательств ревизоров в процесс рассмотрения причин отказов устройств МПЦ EBILock - 950 на нашей дороге привело к принципиальному вопросу, касаемо "ворот" чувствительности АВР и УБП.
Принципиальность в том, что требуется уточнение - или ревизор прав, что тут что-то не так, или ШЧ водит за нос начальство, рассказывая, что это объективность.
tyubik был прав, что это проблема.
|
Может быть Тюбик и прав, но я с его фривольными комментариями ничего не понял. Меня его язык отвлекает...

Напишите понятным языком - что чему не соответствует и как это влияет на алгоритм.
А про Вашего ревизора я Вам предлагал вариант...
Николай Николаевич добавил 20.03.2012 в 19:58
Цитата:
Сообщение от Трудовик
...Уважаемый ЦШ говорит, что все уже заложено в нормативы, но как же так? В нормативы закладывается время по инструкции. Покраска устройств чаще, чем по инструкции, в нашей дистанции требует отвлечения штата дополнительно 2 человека ежемесячно(!) в течение года...
|
Неправда - я никогда не говорил такого ПРО ПОКРАСКУ. И никогда не считал и не считаю, что устройства нужно красить чаще, чем заложено в инструкции, в угоду неизвестно чему или кому.
А вот в части различных дополнительных проверок устройств - хоть при КМО, хоть разовых по телеграммам - да, действительно, говорил и повторю - на это при расчете трудозатрат заложен соответствующий процент. Он (этот процент) с годами - при пересмотрах методики - постепенно уменьшается, но все равно еще довольно ощутим...