|
Анекдотичный случай со мной. Мне уже полгода периодически на личный сотовый попадают звонки, адресованные какому-то Роме. Я поначалу отвечал, что мол ошиблись, я не Рома, перезвоните, пожалуйста, еще раз. Потом я стал злиться, чуть не посылать всех подальше, но я матом по телефону не ругаюсь, поэтому просто отшивал их. Потом я придумал им говорить, что Рома отошел с девчонками в баню и что, мол, ему передать. Но сегодня меня ошарашил звонок какого-то механика СЦБ Роме, вот тут я призадумался, что всё это может быть не случайностью, а каким-то заговором против меня. Я начал выяснять у звонившего кто такой Рома и где он работает и выяснил, что Роме попал мой бывший служебный телефон, на который я сам и поставил переадресацию на свой личный телефон при пропадании связи с этим служебным. Хохотали всем нашим кабинетом! Теперь никак не дозвонюсь до этого Ромы, чтобы объяснить как снять переадресацию.
Книга Екклесиаста [9:10]
|