СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Дальнейшее развитие форума
Старый 02.02.2010, 09:43   #5 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 63 раз(а)
Поблагодарили 213 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Предлагаю немного переорганизовать раздел "Документация". Как ни крути все равно получилась большая свалка.
Предлагаю так: В первом посте всегда размещать ссылки на всю документацию (альбомы, информации, статьи, работы, лекции и пр.)
Например:Документация -> Диспетчерские централизации и диспетчерский контроль -> ДЦ "Нёман". В первом посте указываются ссылки на всю имеющуюся информацию по данной тематике. Думаю не лишним будет мелким шрифтом указывать того кто разместил или откуда данная информация взята. Ссылки файлов на другие сайты думаю не стоит размещать для того, что бы не следить за их битостью. Сделать раздел альбомы по типу методических указаний - а именно "номер альбома" - "название". А ссылки на этот альбом будут уже из тематических разделов. Получается нужный альбом можно найти двумя способами не прибегая к поиску.

Толян, а для чего у каждого пользователя при размещении поста пишется сколько он раз поблагодарил и сколько ему спасибо сказали? Репутация? Первое для того чтобы похвалиться и не думали что я не благодарный? А репутация всеравно не отображает реальной репутации. Мне вот наставили не понять за что Да и некоторые друг другу зразу по 40 и более поставили тож непонять для чего... Я всегда за то, чтобы чем меньше тем легче для восприятия.

Думаю можно ввести как на некоторых форумах "награды". Например "Самый активный пользователь года", "Большее число загрузок", "Фотограф" и пр.
Shoorup вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика