СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2012, 11:28   #8 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 5 раз(а)
Поблагодарили 1 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
[quote]Исходя из этого можно смоделировать некий план станции, на примере которой и рассматривать сигнализацию, устройство светофоров и взаимозависимость сигнальных показаний[/q

мой руководитель задумал изготовить "стэнд светофоров" я сделал примерный эскиз http://scbist.com/members/50693-albu...cture3268.html он сказал что это именно его задумка внизу стэнда будут кнопки для смены показания светофоров на место линз буду ставить по 9-ть светодиодов в одну линзу, на мегающие поставлю прерыватели, а локомотивный светофор свяжу со всеми. студенты будут выполнять на нем лабораторные работы, но их пишет мой напарник. Одна поблема где брать материал, да еще такой объем! руководитель мне не помогает, но зато требует 110-120стр.и шесть чертежей (плакатов). Я начал с краткой истории возникновения светофоров, переписал всю инструкцию также описал расстановку светофоров на станциях, основные виды и.т.д. в итоге у меня получилось 20 стр. еще будет безопасность жизнедеятельности, экономическая часть, технология изготовления стэнда. ну что еще можно написать про светофоры подскажите пожалуйста! заранее спасибо!!!
Mc-Laren вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению