СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Пока не грянул гром...
Старый 18.03.2012, 14:27   #43 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1794 раз(а)
Поблагодарили 2156 раз(а)
Фотоальбомы: 710 фото
Цитата:
Сообщение от Василич Посмотреть сообщение
Интересно отношение энергетиков - мы подали вам фазу, остальное ваши проблемы. Это, если бы как комуналке - довели фазу до дома, а дальше проблемы жильщов. Но так ведь не бывает. По моемУ, более чем недалёкому понятию, проблемы с КАЧЕСТВОМ энергоснабжения должны быть головняком этой "закрытой и агрессивной" епархии. Но на это должна бысть осударева воля (в лице правления компании), плюс жёсткий спрос за результаты. И только тогда все телодвижения и потуги в области грозозащиты имеют шанс принять вид осмысленый и иметь перспективу развития, а "назойливые одиночки" стать им интересны, благовоспринимаемы и рукопожатны. ИМХО.

Василич
, но ты же ведь читал на Форуме много и помнишь ведь, наверняка, что у энергетов тяжелая ситуация, электровозы портят качество электроэнергии, система ДПР - просто нонсенс, и придумывать, как решать проблемы надо нам, СЦБистам.
А я у своих ЭЧ прошу очень мало: дайте мне изолированное питание на такие-то переезды и точки вместо питания с глухозаземленным нулём. Хотя бы это.

Я хотел бы служить кондуктором в трамвае, а уж хуже этой работы нет ничего на свете.
Суховерша Алексей вне форума   Цитировать 1
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика