СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Пока не грянул гром...
Старый 17.03.2012, 23:16   #37 (ссылка)
V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 71 раз(а)
Поблагодарили 259 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
1.при автономной тяге:после установки С-4мкф на входах питания в РШ по рекомендациям службы перестали выходить из строя реле АСШ2-220М(А,А1)

Смотри здесь ссылки 12,14 и такая схема защиты применяли на старых радиоприемниках и если найду такую схему в "архиве" покажу
На АСШ 220 по моему КС-630А и где то в 90-х я где то достал 200 шт и посля не слышап о поступлений.
Когда-то на Московской рубеж 70-80 при эл. тяге постоянного ставили кондюки в к.я. 2шт *4мкФ, со средней точкой на землю, но очень быстро убрали, или коррозия при постоянке или Э возмутилась, или ревизору не понравилось, но контроль за демонтажом был много жестче чем за монтажом. Конденсаторы малой ёмкости есть и в ЗФ-220. Для меня главный вопрос не пересолить с компонентами, т.е одновременно применить в одном маленьком к.я еще и разрядники с варисторами и, возможно дроссель, для задержки помехи, пусть у Э защита поработает, и возможно реле напряжения, чтобы А в РШ в режиме 1 0, причем РН-ка должна быть с мозгами и уставками, в Питере две конторы выпускают, правда есть вопросы с климатикой. АВМ тогда не нужен, может предохранитель от полного к.з., 15-30 А.

Пётр I - первый император и основатель Российской Империи
Грозощит вне форума   Цитировать 1
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика