СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Приработка КПТШ
Старый 17.03.2012, 21:28   #4 (ссылка)
Super V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 2662 раз(а)
Поблагодарили 3712 раз(а)
Фотоальбомы: 30 фото
Записей в дневнике: 1
Цитата:
Сообщение от Шаэнн Посмотреть сообщение
А на станции, где в схеме кодирования на один КПТШ пяток-другой ТШ может быть подключён, тоже приработка требуется?
Да где бы это не было, я не понимаю зачем.Если на КПТШ временные параметры в норме и на ТШ тоже, то при 12 В на ТШ в эксплуатации всё нормально должно быть. На перегоне я тоже приработку не понимаю. Сперва я прогоню КПТШ 6 часов с одним ТШ и ДА, потом его же с другим ТШ И ДА(в другом направлении поезда тоже ездят). Потом приработаю первый ДА с другим КПТШ и ТШ и т.д. Так что ли?

ШНС КРП добавил 17.03.2012 в 20:28
Цитата:
Сообщение от Rus1359 Посмотреть сообщение
как раз свой диломный проект с другом мы посвятили этой проблеме и сделали стенд для комплексной приработки приборов а именно ДА ТШ ИВГ КПТШ с показанием все огней. На сколько я знаю сейчас этот стенд просто стоит и не используется. Приработку возможно было производить при разных электрич параметрах (напряжения) и на кптш и на ДА
А сколько ТШ использовали в схеме? Два?

© Далай Лама

Последний раз редактировалось ШНС КРП; 18.03.2012 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
ШНС КРП вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика