Цитата:
Сообщение от Kaa399
новый вид перекрытия придумали?
Да знал я одного старого заслуженного инженера-энергетика, который утверждал, что не так страшно перекрытие зеленого на красный, как обратный вариант по причине влияния устройств КС на СЦБ. Вроде утверждение - не поспоришь. Но может ли такое быть? Если не может, то контачам легче. И я только за. Может сбрехал мужик.
кронштейны или траверсы? почитайте ЦЭ-191 там должно быть прописано
|
Читать, говорят, полезно. Первоначальный вопрос: почему этого делать нельзя? Ваш ответ-предложение: почитайте инструкцию, в которой написано, что этого, действительно, делать нельзя. Очень помогли. Нет, нет, нет, я не против чтения инструкций, пусть почитает.
Vohes добавил 12.03.2012 в 20:48
Цитата:
Сообщение от Rustmaker
Ищите. В том Ваша работа заключается. Лень было свою линию тянуть, повесили на опоры КС, да ещё без согласования, небось? А где изоляция соответствующая? 
Какой-то там потребитель - мелочь по сравнению с безопасностью движения.
|
Так и я же об этом. БД - прежде всего. Я прям почти так и говорил. Честное благородное слово. Только можно объяснить, как ваш "диф" связан с безопасностью движения поездов. В разрезе рассматриваемого вопроса. Только чур конструкции крепления линии на опоре КС изолированы от нее и не заземлены, естественно.