СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Ушел из жизни Крупицкий Адольф Зельманович
6 февраля 2026 года ушел из жизни Крупицкий Адольф Зельманович, более шести десятков лет проработавший в институте «Гипротранссигналсвязь». Всю свою трудовую деятельность А.З. Крупицкий посвятил проектному делу. После окончанию обучения в Ленинградском институте инженеров железнодорожного транспорта в 1959 году начал свою профессиональную деятельность в качестве старшего электромеханика дистанции сигнализации и связи на Казахской железной дороге. В 1960 году пришел на работу в институт на должность инженера, работал руководителем группы, главным инженером проектов.

Читать далее
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Кухня машинистов
Старый 12.03.2012, 18:22   #27 (ссылка)
Новый пользователь

Поблагодарил: 5 раз(а)
Поблагодарили 22 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Мужики. Мне по жизни пришлось похлебать дерьма из обоих мисок. Ответственно заявляю - СЦБийное дерьмо послаще будет. И "доширак" зимой на точке я не променяю на обед в отдыхаловке. И сон на фуфайках между стативами, на чистое бельё в казённом доме.
С данным доводом я полностью согласен, и хлебать дерьмо за 200 рублей в отличии от некоторых не буду. лучше Биг Бон или Доширак, спокойнее будет. Мы не настолько богаты чтобы дерьмо покупать

Grin59 добавил 12.03.2012 в 17:22
Цитата:
Сообщение от Андрей13 Посмотреть сообщение
На форуме много споров в которых рождается истина и зерно решений многих проблем.На форуме мало машинистов, а поэтому мною был создан дополнительный раздел "Машинисты" для общения и решения проблем.Модератором данного раздела и основного раздела "Локомотивное хозяйство" назначен Grin59.
Grin59 работает машинистом и сможет грамотно подсказать по большинству вопросов в указанных разделах.
Да, многие не знают специфики работы поездной бригады, что они делают 12 часов на локомотиве, но поезд то едет. Специфика работы разная и нужно относиться с уважением к труду другого. Дерьмом кормят в ДОЛБ, это факт, режим труда нарушается - Это факт и многое другое. И я думаю что работник пути или СЦб, ЭЦ ДЦ, не может утвердительно обсуждать работу службы Т (как и обратное). Давайте прислушиваться к мнению того человека который на прямую сталкивается с той или иной проблемой по которой он смыслит.

Последний раз редактировалось Grin59; 12.03.2012 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
Grin59 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика