12.03.2012, 14:54
|
#19 (ссылка)
|
|
Новый пользователь
Поблагодарил: 5 раз(а)
Поблагодарили 22 раз(а)
Фотоальбомы:
не добавлял
|
Цитата:
Сообщение от beatl
Рановато выводы делать в масштабах сети, пока только один машинист был замечен. Да и тот какой-то обиженный и агрессивный.
Лично мне, попадавшему с проживанием в три бригадных дома, не показалось, что там какие-то нечеловеческие условия, где могут выжить только те, кого ломом не убьёшь. Вполне себе сносные гостиницы: чистота, сплит-системы, душевая, столовая, телевизор и диван. Большинство машинистов, в своей повседневной работе, посещают регулярно от силы до 5-8 бригадных домов, так как катаются по ограниченному числу маршрутов, поэтому ждать от них откровений в сетевых масштабах - не приходится.
Хуже, чем работники различных летучих бригад: ремонтно-восстановительных, кабельных летучек, линейных радистов, ЗШЧ ))) и тому подобных... на железной дороге в бытовом плане никто не устроен.
|
Уважаемый, вам то ли Якунин доплачивает, что Вы копытом бьете там где вы ничего не смыслите. Вы в Домах отдыха как я вижу ощущаете только лоск, а я (то есть локомотивные бригады) живем 50% своей жизни, сопите спокойно и обсуждайте то что вам ведомо.
|
|
0
|