Цитата:
Сообщение от ликвидатор
...что-то ветка совсем засохла...  уважаемые диспетчера,я всё пытаюсь оптимизировать производственные мощности, вот в частности возник вопрос: согласно 601 п.2.1.4.
Приказом начальника дистанции должен быть установлен порядок,
при котором в течение рабочего времени каждый электромеханик и
старший электромеханик должен докладывать диспетчеру дистанции о
каждой смене вида работы и места ее выполнения
...для выполнения этого требования у нас разработан журнал,в котором расписаны цеха (пофамильно)...напротив каждой фамилии графы,в которые вносится местонахождение работника,вид выполняемой работы,время начала и окончания работ...(вроде всё совсем неплохо ИМХО)...но очень часто механик,желая известить ШЧД о том ,или ином изменении, попадает в телефонную пробку...он просто не может дозвониться до диспетчера,потом у него заканчивается запас терпения и т.д....
...на бумаге написано красиво -на деле трудноосуществимо...
...всвязи с чем вопрос : как на других дистанциях/дорогах это требование выполняется?...поделитесь опытом...
|
а как обычно - полулипой
у нас механиков контролирует ШНС, а уж он нам докладает обо всех. Но 4 раза в день это конечно не реально. тогда ШЧД с утра начинает отмечать и весь день только это и делает....а работать кто будет?
поэтому утрешнее отмечание и расписывается на весь день...ну в основном механики весь день работают в одном месте.....у нас на каждой станции есть свои механики
вообщем 601 инструкция уже давно сама превратилась в полулипу и мешает нормальной работе.
Оленька! добавил 29.02.2012 в 19:56
Цитата:
Сообщение от Суховерша Алексей
Eglantine - это понятно. Создал карточку в АСУ-Ш2, кликнул - отправил в КАС АНТ. Но, если РЦ горела по путейской причине - ШЧД должен это сделать или диспетчер ПЧ создать карточку отказа? С условием, если с ГИДа ничего нет?
|
а тут смотря какая пометка стоит в ГИДе....чаще всего Ш и поэтому наша головная боль убрать и пометку и в КАСАНТ чтоб было занесено правильно.....вот и начинаем морочить голову всем от движенцев до вагонников.....
народ уже сидит чай пьёт, а ШЧД достает их....
на планирование приходишь и кажется, что главнее ПЧ и ЭЧ нет никого....у них и кап.работы огромные ведутся, народу, техники гоняют уйму.....а мы как бедные родственники...."окошечко" выбить на 40 минут проблема, а уж дрезинку с работой прогнать и не моги думать.....но только доходит до отказа и.... будьте так любезны получите Ш в ГИДе, а теперь крутитесь как хотите, но найдите кто же виноват
и так бывает стыдно, что я тоже Ш. Но это проходит....
ксатати....я не выдержала диспетчерской работы.....теперь "отдыхаю" в техотделе. А работать не смогла из-за повышенной чувствительности. У меня плинтус оказался на уровне небоскреба. неприятные ощущения, а привыкнуть не смогла