СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2012, 13:31   #1 (ссылка)
Crow indian

Поблагодарил: 398 раз(а)
Поблагодарили 5983 раз(а)
Фотоальбомы: 2576 фото
Записей в дневнике: 698

Тема: = Удивительное рядом = Как я повстречался с представителем рода Акимовых-Перетцев

Как я повстречался с представителем рода Акимовых-Перетцев

В декабре 1999 года я работал в участковой избирательной комиссии (выборы в Госдуму РФ).
Так получилось, что на моем участке жил сын известного архитектора Д.Я. Акимова-Перетца - Дмитрий Дмитриевич Акимов-Перетц (на генеалогическом дереве справа внизу) - профессор кафедры Теоретическая механика ЛИИЖТа, на момент истории - пенсионер. Тогда правда я еще не знал кто это такой.

и вот в день выборов подошел он к моему столу, дал паспорт, я нашел его в списке и обнаружил, что Д.Д. уже проголосовал досрочно в ТИК (территориальной избир. комиссии). Когда я об этом ему сказал - он ответил что не голосовал. Вместе с ним, как было указано в списке, проголосовал его сын. И походу, сын голосовал также и за отца.

В общем Д.Д. был очень сильно недоволен, начал со мной спорить. Я предложил ему обратиться в ТИК, набрал номер ТИК и дал ему трубку.

В итоге Д.Д. ушел от нас, не проголосовав. Не знаю чем окончилась эта история, но позже я узнал что он ходил в ТИК и выяснял там, почему сын проголосовал за отца.

Последний раз редактировалось Admin; 29.02.2012 в 13:34.
Admin вне форума   Цитировать 12
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению