Цитата:
|
Сообщение от Александр Михайлович
Я уже высказался по теме:
Цитата: Вот когда на на каждой РЦ, стрелке, светофоре, на каждой паре жил кабеля будет стоять регистратор(диагностика).
|
Он и стоит на каждой РЦ, стрелке, светофоре и называется это СТДМ, ГИД, КАСАНТ, но это на России. На каждой паре жил кабеля, это перебор.
Александр Михайлович, я неспроста переспросил. Не сочтите за ловлю блох, но истина дороже.
Итак, мною было прочитано следующее: -
Цитата:
|
Так что в статистику попадает лишь малая часть повреждений: 10%...20% (ориентировочно).
|
Далее эта позиция была ещё раз подтверждена:-
Цитата:
|
А я работал в должности ШНС на горке 1.5 года, затем на лини 4 года. Жена диспетчером ШЧ работает... и по опыту могу сказать следующее, что кол-во отказов (реальное) зависит, как ни странно, от руководителя - начальника дистанции
|
Из выше перечисленного следует, что официальные (принятые к учёту) статистические данные соответствуют истине не более чем 20% и рассматривать их не корректно.
У каждого своя правда? А как вам вот такое заключение?
«
Протокол заседания секции «СЦБ и компьютерные технологии на промышленном транспорте» ассоциации «Укрведтранс»,
г Алушта, сентябрь 2011г.
Приложение 1
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КАПИТАЛЬНЫХ ЗАТРАТ И ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ РАСХОДОВ НА СОДЕРЖАНИЕ УСТРОЙСТВ
КОНТРОЛЯ ПУТЕВЫХ УЧАСТКОВ НА ОСНОВЕ РЕЛЬСОВЫХ ЦЕПЕЙ И СЧЕТА ОСЕЙ ПОДВИЖНОГО СОСТАВА
…..
Надежность и безопасность
Сложность эксплуатации рельсовых цепей приводит к большому числу их отказов (на ж.д. транспорте - до 40 % всех отказов устройств СЦБ).
Председатель секции, профессор УкрГАЖТ В. Ф. Кустов.»
Откуда цифра 40%? Из той же продажной статистики? И зная об этом ООО НПП "САТЭП" строит на этом свою техническую политику? Да строит. Вот такие нынче времена!
Или, все-таки, 40% достоверны? Хотя бы по «проявлению»?