Цитата:
Сообщение от IgorK
Доброго времени суток.
У вас на дороге я проводил обучение ЕК АСУИ в конце января. И когда разговаривал с вами по телефону предлагал прийти и потратить пару часов чтоб послушать что вас ждет в ближайшее время. Как ни странно, руководство нашей службы довольно редко принимает участие в обучениях, а очень зря... Я понимаю что у вас есть более важная работа чем участие в обучении, но эта система мимо нашего хозяйства не пройдет...и следующие обучения будут проводится специалистами ИВЦ, а не разработчиками и получить ответы на все возникающие вопросы будет намного сложнее.
А в трех словах - это единая система для инфраструктуры в которой производится учет всех видов работ, выполняемых линейным штатом, учет всех инцидентов в хозяйства инфраструктуры, контроль и организация устранения инцидентов, планирование ресурсов для выполнения работ , учет фактического использования ресурсов. Если интересно, то есть портал ЕК АСУИ на котором выложена вся информация по системе.
Очень много будет ложится на плечи старшего электромеханика.
|
Спасибо! Очень прошу не обижаться на моё игнорирование по поводу обучения, оно было действительно вынужденное. Небольшая ремарка: у нас нет службы - у нас дистанция СЦБ и штатное расписание соответствующее.
Что касается вопроса объяснить на трёх пальцах - скорее я имел ввиду возникающие трудности в ходе внедрения ЕК АСУИ.
Очень много ляжет на плечи старшего электромеханика СЦБ - это уже тревожит.
Учет фактического использования ресурсов - это скорее забавляет, чем вносит оптимизм и надежды. Я имею ввиду трудовые ресурсы.
Пока я стою на позиции практика, теория хорошее дело, но когда теория будет влиять на практику? Будет ли внедрённая ЕК АСУИ влиять на производственные процессы? Или будет как всегда у меня свое мнение, а у начальство другое и более правильное.
Без обид, но острое обсуждение ЧЕГО-ТО всегда даёт пользу.
С большим уважением любимому Питеру и ГТСС в особенности. Всё равно буду ждать в гости.
Суховерша Алексей добавил 16.02.2012 в 22:33
Цитата:
|
Если интересно, то есть портал ЕК АСУИ на котором выложена вся информация по системе.
|
Вроде интересно, но читать некогда. Даже потому, что я уверен об огромном объёме информации по ЕК АСУИ и многим специальным словечкам-сленгам, которые там будут присутствовать.
Я ни одного стандарта отраслевого не прочитал полносью. Там много нужного мусора, а выискивать в нем суть становится муторно. Пишите проще - и народ к Вам потянется.
Или я не прав: на портале ЕК АСУИ - все просто и интересно?