СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2012, 02:00   #23 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 643 раз(а)
Поблагодарили 1060 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
А у меня согласно утвержденной технической документации на станции с указателями направления беспредел и согласно этому беспределу работают устройства!!! Во первых с трех путей указатель направления перекрывается перед поездом, когда тот фактически его не проследовал!!! Во вторых если включить указатель направления согласно принципиальной схеме, то на указателе направления будет гореть крест из белых полос, так как у обеих белых полос есть общая средняя лампа, которая не имеет отдельной жилы питания через контакт реле указателя направления (не хватает кабельных жил и сухих контактов реле), т.е. на указатель идет грубо говоря три рабочих жилы !!! Поэтому средняя лампа подключена только для одного направления, а для другого направления выключена (иначе будет гореть крест)!!! Тех. документация скоро меня порвет от такого количества выявленых косяков и несоответствий!!! Но так устройства эсплуатировать нельзя и не буду!!! Мой отдельный "привет" бывшему ШНС участка:"Что ж ты гад мне оставил...!!!"
vetal вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению