СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Сокращение фонда оплаты дежурств
Старый 14.02.2012, 21:55   #34 (ссылка)
I am the law

Поблагодарил: 12 раз(а)
Поблагодарили 14 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
график дежурств и отгулов за дежурства
как вариант, но слишком много отгулов выходит при дежурстве на рабочем месте человек за выходной зарабатывает 18 часов отгула, в будний день 11 часов это считай в рабочее время постоянно нет двух, а то и трёх человек иногда на работе.

vetal,
Не знаю, что у вас за дистанция, но так для информации заставить дежурить никого не могут даже за деньги (про бесплатно молчу) у нас что бы стать в дежурство ты сначала пишешь заявление на имя начальника дистанции и то только после рекомендации ШНС которое начинается со слов "Прошу Вас разрешить мне дежурить на объекте/ дому" после этого ты идёшь к ШЧЗ сдаёшь экзамен ему лично он ставит резолюцию на заявлении, что не возражает идёшь к начальнику на собеседование и только после подписи начальника имеешь право дежурить, дежурство по сути работы на полторы ставки потому и ограничение по оплате нельзя дежурить больше часов чем половина нормы часов за месяц (вернее дежурить можно, но сверху никто не оплатит) потому и коэффициент выработки в корешке стоит от 1.1 до 1.5 в зависимости от отдежуренных часов. По крайней мере у нас так сейчас.

ps НИКТО И НИКОГО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ НА ПОЛТОРЫ СТАВКИ БЕЗ СОГЛАСИЯ НА ЭТО ЧЕЛОВЕКА В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ

а у вас твориться полнейший беспредел если всё так как вы пишите уважаемый vetal, и мне вас искренне жаль.

Яндекс.Метрика