Цитата:
Сообщение от жора
Меня как шн тележки интересуют только на предмет подкорачивания ими рц что далеко не редкость.
|
что пт-7, что АКНОП рельсовые цепи не коротят... бред! работал на них. разбирал, знаю, поэтому с уверенностью говорю
Alex-Mak добавил 12.02.2012 в 21:47
Цитата:
Сообщение от covex
kardinal1976, меня интересует конкретно по тележке ПТ-7МК(скоро получим) вот что:
1. Как происходит процедура снятия тележки с пути - что нужно сделать, какую кнопку придётся нажать сразу, а какую потом, как это отображается при расшифровке ленты?
2. Какой кабель для подключения к ПТ-7МК КПК PocketPC? Стандартный USB или же какой-то свой, единственный и неповторимый?
3. Как ведет себя тележка при низкой температуре(от -15 и до -35)?
4. Какой тип аккумуляторов она использует.? Чем их можно заменить при необходимости(альтернатива)?
5. Возможно ли настроить/отюстировать/откалибровать ПТ-7МК без стенда СИ-1?
6. Каким образом происходит подключение блока тележки к ЭВМ? Если кабелем, то через какой разъем?
7. Какой носитель памяти используется в блоке тележки?
|
овтет:
1. снимаешь тележку, далее ставишь... откатываешь назад на пол метра (метр) данные перезаписываются, на ленте снятия не видно.
2. кабель COM, от одной тележки пт-7 подходит ко всем другим пт-7, у акнопа свой кабель
3. при -20 через 1-2 часа начинает "врать" по показаниям.
4. аккумулятор встроен в "голову-блок", к нему прилагается зарядное устройство (зарядки хватает на неделю(в среднем))
5. откалибровать можно,но только осторожно, если знаешь как.
6. опять же через COM-порт
7. блок не вскрывал, а по теории уже не помню.. х)