СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: помогите разобраться!!!!!
Старый 12.02.2012, 01:14   #20 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 643 раз(а)
Поблагодарили 1060 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Китобой
Где такие каки-бяки творятся, что за станция такая?
Сказать по понятным причинам не могу. Могу сказать, что эту станцию пустили лет 20-25 назад. По словам бывшего ШНС после пуска было очень много оставлено косяков. Кое-какие он сам выявил устранил, доделал, а кое-что не выявил. Так, например, при отмене поездного маршрута с занятым участком приближения, маршрут отменялся мгновенно из-за неправильно запаянного контакта на реле "ПВ", которое должно было возбудиться с выдержкой времени, а на самом деле находилось постоянно под током (Хотя этот недостаток он должен был выявить в ходе проверки зависимости устройств СЦБ по графику тех процесса). Так же были не смонтированы сигнализаторы заземления!!! Только в четверг закончил их монтаж. Не был смонтирован резервные выпрямитель ВУС-1,3 в ПР-ЭЦ25. Теперь вот этот косяк... Но, что интересно, то что бывший ШНС знал об этом косяке (я позвонил ему) и ничего не предпринял!!! Теперь вот я разгребаюсь... тех. документация только на меня и работает по устранению несоответствий, и косяков...

Последний раз редактировалось vetal; 12.02.2012 в 01:19.
vetal вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика