СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Обслуживание устройств автоматики (vic учится)
Старый 17.01.2010, 21:43   #88 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 26 раз(а)
Поблагодарили 40 раз(а)
Фотоальбомы: 9 фото
Цитата:
Сообщение от IGOR77 Посмотреть сообщение
Если успеваю проверить все РЦ, то так и указываю в записи об окончании работ, что проверены все РЦ. Какое в этом случае может быть двойственное толкование? Да не какого!
А то что рука не отвалится от перечислений всего и вся то посчитайте сколько в год времени человек занимается никому не нужной писаниной. Лучше это время потратить, на самообразование, или в конце концов лишний раз кофейку глотнуть
Та на здоровье!!! Я разве против? Я ж только за! Я и сам сторонник рационального подхода в оформлении записей и выписок. Но Вы наверное невнимательно читали мой пост, а ведь в нём было сакцентировано внимание на то, что всё зависит от подхода руководства и ревизорского аппарата. Если ревизоры будут требовать, Ваше руководство их поддержит (ну, или не захочет связываться), а Вас за это станут, извините, драть - никуда Вы не денетесь, будете заниматься "никому не нужной писаниной". Благо примеров хватает. И тексты Инструкций всё равно оставляют возможность для ревизора придраться. В том числе и фрагмент, который Вы привели, тоже можно истолковать так или иначе (благо живые примеры у нас были). Но одно знаю совершенно точно, в случае ЧП, если вопросом начинают заниматься "компетентные органы", Ваш вариант выписки сыграет против Вас. Так, что иногда лучше перебдеть, чем недобдеть. А кофеёк лучше пить дома, чем при плохом развитии событий в ИВС.
VAleT вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика