|
Цитата:
Сообщение от vetal
А где это прописано? Или это всем так хочеться?
|
Причем тут хочется. Он начальник. Если хочет спать ночью, то пусть организовывает дежурство. За оплату или еще каким-то образом. Если не хочет организовывать, то его все равно вызовут. С него спрос в конечном счете, как с руководителя околотка. Почему-то в ПЧ есть ночьники, в выходные днем дежурный бригадир, а ночью, извиняйте ПД или ПДС... А если сход, то нагонят и поднимут всех, может и бесплатно. Ну так сходы и лопнувшие рельсы пока у нас не часты.
ИЛЬЯШОВ АНДРЕЙ добавил 01.02.2012 в 23:04
Цитата:
Сообщение от vetal
Можно переиначить вопрос. Будет ли считаться травма ШНСа полученная в результате выхода на устранение повреждения в выходной день производственной (при отсутствии дежурства)????? Ведь начальство может сказать, что работник сам нарушил правила трудовой дисциплины в части нахождения на работе в нерабочее время!!!!
|
Вопрос сложный. Если будет график лучше. Но неопровержимым доказательством того, что ШНС вышел не на прогулку будет инструктаж с оформлением в журналах (ШЧД и околотка) журнале ШЧД (если нет возможности у ШНС) по пищущему телефону
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 01.02.2012 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение
|