СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Путеизмерительные тележки
Старый 31.01.2012, 14:18   #10 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 6 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
kardinal1976, а подробнее можно. Вот я снял тележку, ничего не нажимаю. На блоке есть обозначения метка1 и метка2(они зарезервированы, метка1 - снятие тележки с пути). Как мне правильно ввести эту метку? Что с ней делать?

При создании базы данных:
1. Как мне указать, что есть чётный и нечётный путь(1 и 2 пути главного хода)?
2. Что делать, если граница бригад(ПДБ) проходит по середине станции и делит 14 путей на две неравные части? Как установить эту границу?

3. Как правильно начинать работу на тележке, когда выйдем на путь(последовательность действий очень подробная нужна)?

Помощи мне ждать неоткуда, тележку нам спихнули по принципу "сами разберётесь", звоним в службу/лабораторию/центр диагностики, там в ответ "звони тому-то" и так по кругу.

Очень прошу помочь, если можно то хотелось бы пообщаться через Скайп.
Заранее спасибо.

covex добавил 31.01.2012 в 14:17
Большое спасибо за развернутый ответ! Уже не знаю что и делать. Тележку с пути снимаешь/назад ставишь - никаких меток/отсечек на ленте нет. К метке пути никак не привязываются все данные, что считаны с блока, при счатке выдает ошибку, что данные ФАП отсутствуют, прочие данные тоже отсутствуют. Пока особо ничего ещё не требуют, но это на за горами.

Операторы ПТ-7МК, помогите! У нас никто не отправит в Москву с Украины людей на обучение. Вы же учились, помогите информацией!

covex добавил 31.01.2012 в 14:18
Ещё: последний драйвер ключа(5.40.80) не работает с Вин ХР СП2. С ХР СП3/Вин7 - никаких проблем.

Последний раз редактировалось covex; 31.01.2012 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
covex вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика