СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 14:53   #29 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Yakovlev Посмотреть сообщение
Предлагаю внести ясность в категорийность переезда и его обустройство (согласно Инструкции по эксплуатации железнодорожных переездов на путях промышленного транспорта"). Ведь какая то организация (ФАЖТ, ГИБДД, и т.д.) наехала на предпритие с требованием оборудования переезда АПС и предъявлять придется переезд с документацией.
Никто на предприятие не наезжал да и не наедет я думаю, переездом пользуются уже давно и пользовались бы дальше без каких либо замечаний, просто на предприятие пришли иностранные инвесторы и их желание чтоб все выглядело красиво, а как это будет сделано по проекту или нет никого особо не заботит. По поводу того кто если что то случится будет отвечать да какая разница вопрос стоит не в этом.

Dacent добавил 26.01.2012 в 14:53
Цитата:
Сообщение от Денис Витальевич Посмотреть сообщение
У нас на подъездном пути сделано так: участок занимается поездом, переезд начинает закрываться и только через 40 секунд открывается сигнал поезду который стоит перед переездом разрешая поезду его проследовать всё автоматизировано никаких кнопок не надо, думаю тут можно было бы сделать также пару коробок поставить пару релюх в шкафу и поехали "ту-ту"
По поводу автоматики, изначально задумка таковой и была, и так оно будет и лучше. Понятно что это скажется на стоимости, но в этом нет ничего страшного.

Последний раз редактировалось Dacent; 26.01.2012 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
Dacent вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению