Цитата:
Сообщение от Углев Дмитрий
Пустая тема
|
Я тоже считал, что отделить кодовые импульсы от импульсов которые создаются намагниченностью невозможно, но мне это удалось. И Зорин Василий Иванович не скрывал своего удивления при встрече. И похоже представители разработчиков КЭБ, к сожалению не помню их имен, были правы сказав фразу – «Раз он сумел разделить кодовые импульсы от магнитных помех, то он и сможет создать антимагнитный фильтр».
Внедрение методов измерений, описанного в разделе «Общие вопросы» тема "Прибор УВН", сейчас производится по всей Казахской дороге. Если вы внимательно читали журнал АСИ №10 09г. там приведена новая формула по физике. Используя эту формулу я и получил метод при котором помехи от намагниченности «гасятся». К сожалению это только метод, а устройство собрать и испытать на линейном уровне невозможно.
Медет добавил 08.01.2010 в 12:05
Цитата:
Сообщение от шч-3
Может скинемся денежкой и купим у товарища его изобретение а то бесплатно делится не хочет 
|
Вообщето я хотел узнать методы - патентуются или нет? Я бы хотел это запатентовать. Просто я не сталкивался с этой кухней.
Медет добавил 08.01.2010 в 12:08
Цитата:
Сообщение от TEHNO_AS
Уважаемый!
По указанной Вами ссылке есть ЧТО-ТО, но только не то о чем Вы заявляете!
Если не составит труда поясните всеже суть метода, при этом пожалуйста сакцентируйте внимание на "гасить ЭДС от намагниченности где-то на 70%" и "при этом импульсы кодов АЛС остаются неизменными".
|
Вам идея похоже непонравилась.