СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Про смену версий
Старый 19.01.2012, 20:21   #10 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 1 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от mvs9 Посмотреть сообщение
Это глюк данной версии, на на работоспособность он не влияет. Реальные ошибки отображаются в АРМ

mvs9 добавил 19.01.2012 в 13:07

А что в этом ужасного и зловещего? Вот если бы все реле вдруг стали ВКЛЮЧЕНЫ ни с того ни с сего!
1. Непонятно просто, почему про реле на одном и том же АРМе пишет для одного устройства, но не пишет для другого при однотипном сбое (если надо, есть скриншот). И что тут назвать реле? Проходит рельсосмазыватель->Сбой КП->F12-> Все реле ВЫКЛЮЧЕНЫ. ?????Объясните, может я что-то не так понял.
2. Тот факт, что глюк не влияет на работоспособность не может не радовать. Нет сомнений, что в следующей версии подобных глюков не будет. Ведь не ошибается тот, кто ничего не делает. Только кто же подгоняет и заставляет отдавать сервиспаки без тщательной обкатки?

Дядя Федор добавил 19.01.2012 в 20:21
Цитата:
Сообщение от ilolge Посмотреть сообщение
Извиняюсь НА первую
Если первая единица в имитации Тр-0,а другие Тр-1,Тр-2 ПРОС и релейная плата на них подключаться не будет
По имитации: до установки последних обновлений Тр1 через имитацию проверял Подв.ед-3, Тип имит.-2. Соответственно 1 вагон:30/30 - черненьким, 2 вагон: 40/40 - Тр.0, 3 вагон: 50/50 - Тр.1. Речевой запустился, проверили слышимость+есть фиксация в АРМе, что немаловажно. И Тр.0 никак не мешала запуститься Тревоге 1.
После установки обновлений Тр.1 могу проверить только "пнув" с реле. И никакой записи в журнале АРМа. Может это мелочь, но в предыдущей версии было как-то удобнее, что ли. Понимаю, что мнение субъективно, конечно. Может это только мне было удобно?

Последний раз редактировалось Дядя Федор; 19.01.2012 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение
Дядя Федор вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика