СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Анализ работы устройств АЛС и САУТ Департамента автоматики и телемеханики ОАО "РЖД"
Старый 14.01.2012, 22:30   #37 (ссылка)
Опытный пользователь

Поблагодарил: 13 раз(а)
Поблагодарили 47 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Ну загрузили Вы меня.... Не исключен, что на некоторые вопросы я сразу и не отвечу. Но - буду стараться.
ДРП - это дирекция по ремонту пути. У нас все ПМСы структурированы в вертикаль - Центральная дирекция по ремонту пути и дорожные дирекции по ремонту пути.
Т - эксплуатация и ТР - ремонт - это Дирекция тяги и Дирекция по ремонту тягового подвижного состава. Как относить за Т или ТР - это решали сами локомотивщики так, как им это видится, некоторые моменты потом переделывали. Так как вся база данных по всем сбоям АЛС наполняется с расшифровки лент и кассет - то локомотивщики сами и относят. Пригород - это электрички и дизель-поезда и рельсовые автобусы. Иначе - моторвагонный подвижной состав. Он у нас к локомотивщикам не относится, это пригородные компании.
Я не понял, что Вы назвали аббревиатурой ДВК...
Это получается все сбои допущенные после путевых работ подрядным способом вы относите за за ДРП. С учетом сбоев за ТР понятно, но не понятно как можно учитывать сбои за машинистами эксплуатирующими локомотив??
насчет ДВК я имел ввиду ДСК - двойная смена кодов....

Roman1980 добавил 14.01.2012 в 22:30
Цитата:
Сообщение от Roman1980 Посмотреть сообщение
ДРП - это дирекция по ремонту пути. У нас все ПМСы структурированы в вертикаль - Центральная дирекция по ремонту пути и дорожные дирекции по ремонту пути.
Наши ПМС давно раскуплины олигархами-миллиардерами....ЖД постоянно теряет огромные средства на ремонте....

Последний раз редактировалось Roman1980; 14.01.2012 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
Roman1980 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика