Ария
«А́рия» — российская группа, играющая в жанре хеви-метал, музыка которой выдержана в стиле групп новой волны британского хеви-металла.
Видео: Ария - "Возьми мое сердце"
Щелкните, чтобы увидеть содержимое
Попробуйте РЖДТьюб - видеохостинг для железнодорожников!
Ария – Я свободен
Воля и разум
ДДТ
ДДТ (DDT) — советская и российская рок-группа, основанная в 1980 году в Уфе. Лидер группы, автор большинства песен и единственный бессменный участник — Юрий Шевчук.
Видео: ДДТ-"Родина"
Рожденные в СССР
Осенняя
Кино
«Кино́» — одна из самых популярных советских рок-групп 1980-х годов. Лидером, автором всех текстов и почти всей музыки неизменно оставался Виктор Цой, после смерти которого коллектив, выпустивший в общей сложности за девять лет на студийных альбомах более ста песен, несколько сборников и концертных записей, а также большое количество неофициальных бутлегов, прекратил существование.
Видео: Кино - В наших глазах
Алюминиевые огурцы
Муравейник
Наути́лус Помпи́лиус
Nautilus Pompilius («Наути́лус Помпи́лиус») — одна из самых популярных советских и российских рок-групп. Основана в Свердловске (ныне Екатеринбург), официально в 1982—1983 годах, когда началась совместная работа Вячеслава Бутусова и Дмитрия Умецкого над первым альбомом «Переезд». С 1982 года состав музыкантов и участников неоднократно менялся. Изменениям подвергался также и музыкальный стиль группы.
Видео: Наутилус Помпилиус "Я хочу быть с тобой"
Скованные одной цепью
Гудбай Америка
Агата Кристи
Агата Кристи — культовая российская рок-группа, ставшая известной в первой половине 90-х, основана Вадимом Самойловым, Александром Козловым и Петром Маем в 1988 году в Свердловске (ныне Екатеринбург
Видео: Опиум для никого
Как на войне
Ковёр-вертолёт
Крематорий
Крематорий — известная советская и российская рок-группа. Лидер и вокалист, а также автор почти всех песен — Армен Григорян.Группа образована в 1983 году в Москве Арменом Григоряном и его сокурсником Виктором Троегубовым.
Видео: Амстердам
Всадник
Зебры