СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Легенды русского рока
Старый 14.01.2012, 14:58   #1 (ссылка)
Отважный

Поблагодарил: 435 раз(а)
Поблагодарили 1399 раз(а)
Фотоальбомы: 587 фото
Записей в дневнике: 232

Тема: Легенды русского рока

Ария

«А́рия» — российская группа, играющая в жанре хеви-метал, музыка которой выдержана в стиле групп новой волны британского хеви-металла.

Видео: Ария - "Возьми мое сердце"
Щелкните, чтобы увидеть содержимое
1

Попробуйте РЖДТьюб - видеохостинг для железнодорожников!

Ария – Я свободен

Воля и разум

ДДТ

ДДТ (DDT) — советская и российская рок-группа, основанная в 1980 году в Уфе. Лидер группы, автор большинства песен и единственный бессменный участник — Юрий Шевчук.

Видео: ДДТ-"Родина"
1

Рожденные в СССР

Осенняя

Кино

«Кино́» — одна из самых популярных советских рок-групп 1980-х годов. Лидером, автором всех текстов и почти всей музыки неизменно оставался Виктор Цой, после смерти которого коллектив, выпустивший в общей сложности за девять лет на студийных альбомах более ста песен, несколько сборников и концертных записей, а также большое количество неофициальных бутлегов, прекратил существование.

Видео: Кино - В наших глазах
1

Алюминиевые огурцы

Муравейник

Наути́лус Помпи́лиус

Nautilus Pompilius («Наути́лус Помпи́лиус») — одна из самых популярных советских и российских рок-групп. Основана в Свердловске (ныне Екатеринбург), официально в 1982—1983 годах, когда началась совместная работа Вячеслава Бутусова и Дмитрия Умецкого над первым альбомом «Переезд». С 1982 года состав музыкантов и участников неоднократно менялся. Изменениям подвергался также и музыкальный стиль группы.

Видео: Наутилус Помпилиус "Я хочу быть с тобой"
1

Скованные одной цепью

Гудбай Америка

Агата Кристи

Агата Кристи — культовая российская рок-группа, ставшая известной в первой половине 90-х, основана Вадимом Самойловым, Александром Козловым и Петром Маем в 1988 году в Свердловске (ныне Екатеринбург

Видео: Опиум для никого
1

Как на войне

Ковёр-вертолёт

Крематорий

Крематорий — известная советская и российская рок-группа. Лидер и вокалист, а также автор почти всех песен — Армен Григорян.Группа образована в 1983 году в Москве Арменом Григоряном и его сокурсником Виктором Троегубовым.

Видео: Амстердам
1

Всадник

Зебры
Андрей13 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика