Цитата:
|
Самый лучший вариант - чистый/белый/непотрепанный лист, на котором аккуратно, но ПОНЯТНО нанесены ВСЕ произошедшие ЗА ВСЕ ГОДЫ изменения!
|
Так это не возможно!
Я видал листы из ШЧ на которых уже места живого нет.
Контакт добавили, потом убрали, еще чего дорисовали, зачеркнули часть схемы, дорисовали другой. На обороте тоже все исписано и приложен листок. Даже такое видел! Я понимаю, что можно проследить всю историю изменений за 30 лет. А смысл? Не проще ли листы с изменениями хранить где-то отдельно (в конце папки с объектом) и держать лист изменений тоже в этой папке. Мне всегда казалось, что удобнее всем работать именно с последним вариантом чертежа без всяких исправлений. А если необходимо проследить, что менялось в схеме, то в конце папки найти лист изменений и найти старый чертеж.
Неужели так часто надо знать/видеть, что вносилось в схему 3 изменения назад за 1973 год?
Другое дело, что папка с объектом может вырасти заметно в несколько раз.
Shoorup добавил 11.01.2012 в 16:24
Цитата:
|
Это при вводе новых устройств или по проекту проектной организации, когда после пуска выдают откорректированные и выверенные схемы.
|
Про ввод новых устройств нет речи - там все просто.
Вопрос про организацию изменений в действующие чертежи ШЧ и техдокументацию (Альбомы, Указания и пр.).