Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Я уже как-то писал - качество ВСЕЙ электроэнергии в России портит МПС РФ/ОАО "РЖД" по причине применения электрической тяги для движения поездов! Вот и все...
Все эти - извините, наивные - многолетние рассуждения о том, как бы хорошо работали наши устройства при хорошем электроснабжении, как бы нам "ущучить" энергетиков, как бы их заставить чем-нибудь заниматься - ничем другим, как откровенной демагогией, не являются.
У Вас дома - холодильники, телевизоры, компьютеры и т.д. - от плохого качества электроэнергии не страдают? Вот Вам и ответ...
Нужно совершенствовать НАШИ (СЦБиные) устройства электропитания и не морочить голову себе и другим.
|
Ни разу здесь не звучало (даже между строк) "ущучить" энергетиков или кого-либо! Или невнимательно читал?))) Единственное что
мне нужно - это ясность в поиске повреждения! и только. Если найдётся кто-то, кто мне докажет, что ошибки наших устройств ни коим образом не связаны с качеством питающего напряжения, Я ЗАТКНУСЬ! И на эту тему глядеть не стану))). Но увы...