СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Форма 3, быть или не быть!?!
Старый 06.01.2012, 00:26   #24 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 644 раз(а)
Поблагодарили 1066 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Цитата:
Сообщение от vetal close Я еще до Нового года писал, что форму 3 отменяют - на форуме тишина и спокойствие..... А интересно, какое отношение имеет форум на сайте СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть (дальше постарайтесь включить мозг, внимание!), так вот, какое отношение имеет форум к вашим формам????
Извиняюсь, не только у Вас мозг вскипает... Я на данном сайте обранил фразу, что форму отменяют в теме "как работается в ШЧ" (дословно не помню), а теперь целая тема появилась по этому вопросу...

vetal добавил 05.01.2012 в 23:59
Цитата:
Отмена формы 3 это большая проблема в работе СЦБистов Украины
А я уже для себя в данной проблеме плюсы увидел))) Один механик не хотел ко мне на участок переводиться, т.к. на две маршрутки тратиться надо, а теперь маршрутки будут дешевле, чем проезд в электричке Буду искать его мобильный))))

vetal добавил 06.01.2012 в 00:26
Из выше прочитанного вспоминается анекдот:
Наступает в стране кризис, все заводы закрылись только один остался работать. Вот журналист берет интервью у начальника завода и спрашивает, - как вам удалось не закрыться. Он отвечает, - понимаете, когда наступила первая волна кризиса мы урезали зарплату на половину - люди работают. Когда пришла вторая волна кризиса мы перестали им платить зарплату вообще, а люди продолжают работать. Когда наступила третья волна кризиса мы сделали вход на завод платным. И что вы думаете - люди занимают деньги, берут кредиты в банке, платят и все равно идут на завод работать. Вот так и мы скоро...

Последний раз редактировалось vetal; 06.01.2012 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение
vetal вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика