СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 00:38   #1 (ссылка)
Отважный

Поблагодарил: 435 раз(а)
Поблагодарили 1399 раз(а)
Фотоальбомы: 587 фото
Записей в дневнике: 232

Тема: [Блог Якунина]: Личные итоги

Личные итоги

Журналисты довольно часто задают мне вопросы не только о работе, но и о личных итогах уходящего года. Могу сказать, что эти итоги вполне позитивные. Семья моя развивается – внуки растут. Младшему годик стукнул, и это прекрасно. Для моих сыновей и их семей год был достаточно успешным, значит и для меня это хороший итог в личном плане. По линии своей научной деятельности я закончил очередную книгу, возглавил кафедру в МГУ, читаю лекции студентам, веду аспирантов и дипломников. От этой части своей жизни получаю большое удовольствие. Главным профессиональным достижением на посту Президента РЖД считаю то, что в сложных условиях 2011 года мы успешно продолжали реализацию тех планов и поручений, которые были возложены на нас Правительством. Мы выполнили все ключевые плановые показатели, в том числе обеспечили рост за год в части погрузки на 2,9%. Есть достижения и в международном аспекте – я стал сопредседателем Ассоциации «Франко-российский диалог», объединяющей элиты наших стран. В рамках этой организации была проведена большая встреча во Франции с участием Председателя Правительства РФ Владимира Владимировича Путина, две транспортные конференции, реализован ряд интересных культурных проектов. В духовной сфере самым знаменательным событием считаю принесение в Россию Пояса Богородицы. Наверное, по значимости оно соизмеримо с объединением двух ветвей Православной церкви. И я очень рад, что был к этому событию непосредственно причастен.

Ну и последнее. В прошлом году кто-то из читателей пожелал мне в новом году уделять блогу больше внимания. Надеюсь, что эти ожидания я оправдал)

Книги по СЦБ | Книги путейцам | Книги машинистам | Книги движенцам | Книги вагонникам | Книги связистам | Путеводитель на различные ветки форума
Андрей13 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению