Цитата:
Сообщение от gematogen
Вот к чему привело обсуждение включения/выключения пути... какое интересное отклонение от темы...
У нас есть удостоверение по охране труда - там три отрывных талона - №1, №2 и №3 - которые изымаются при нарушении собственно охраны труда. С этим, я надеюсь, все в порядке с точки зрения законности?
Кроме этого, каждый ШН/ШНС имеет талон зеленого цвета. Если изымается зеленый - взамен в кадрах дают желтый. При этом издается приказ об изъятии зеленого талона. Заберут желтый - дадут красный.
Возврат талона обратно возможен через полгода, для этого ШНС пишет рапорт на имя ШЧ, что за прошедшее время за таким-то нарушений не выявлено, составляется приказ по дистанции и возвращается талон.
Николай Николаевич - это незаконно? Просто такая практика казалась настолько естественной, что и в мыслях не было подвергнуть ее сомнению.
Смех ситуации еще и в том, что я буквально вчера отвез свой желтый талон с рапортом в ШЧ - теперь мне дадут зеленый после оформления соответствующего приказа - и я пока что получился без талона вообще.
Да, и Вы спрашивали, где это практикуется. Я работаю на Зап-Сибе, Алтайская дистанция СЦБ...
|
ужас! Предлагаю внедрить гламурный талончик со стразиками.
Ну что вы как дети, в самом деле... Тьфу