СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 16:33   #13 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 2092 раз(а)
Поблагодарили 1857 раз(а)
Фотоальбомы: 410 фото
Записей в дневнике: 5
Цитата:
своим фактически подхалимским поведением
Ну вот нисколечки не обиделся.
Цитата:
нужно бороться
Было дело, бодался телёнок с дубом. Помню,какое-то колличество лет тому назад, ШЧ при проверке станции указал на то, что планки на контрольных тягах имеют свободный ход, что по его мнению недопустимо. Я попытался объяснить, что если затянуть планку, то при обрыве контрольной тяги мы можем получить контроль и без тяги. ШЧ подивился моей глупости и дал неделю на устранение. Я упёрся, в результате выговор и всё, что к нему прилагается, с обещанием продолжить экзекуции до тех пор, пока до меня не дойдёт. Деваться некуда - затянул. Позже случился осенний осмотр Н и начальник службы указал мне, что затягивание планок недопустимо. В общих чертах объяснил ситуацию не называя имён (ШЧ стоял сзади). Ш только плечами пожал. Естественно пришлось всё переделывать. И таких примеров несчётное колличество. Сейчас (что греха таить) стало полегче и с моим мнением считаются. Но это только с моим.

Цитата:
нужно бороться
Кроме всего прочего, на форуме созданном вами, мы и это дело делаем.
Или огонь, мерцающий в сосуде?
Василич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению