08.12.2011, 06:39
|
#5 (ссылка)
|
|
__
Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы:
не добавлял
|
Цитата:
Сообщение от bigpups
Хорошая штука, не правда ли..?
Хоть она и существует непонятно чьими усилиями и обслуживается непонятно чьими трудозатратами, но тем не менее она есть. Точнее была...
Да, да, именно была. Во всяком случае для эксплуатационного штата.
Конечно же, для систем мониторинга, специалистов управления, департаментов она по-прежнему есть, а на нас вот денушков не хватило... или ещё чего там...
А как удобно было, приходит горячий вагон с другого ШЧ или отделения, сразу видно, что не так просто мой понаб сработал. Уходит поезд на другое ШЧ или отделение, опять видно, что не просто так его мой понаб останавливал, он и там засветился.
Теперь же работаем каждый сам за себя. Словил поезд, пробуй доказывай, что не ложняк. Посмотреть-то негде.
Вот и бегаем, я тут у себя, а соседний старшой у себя, ловим свою пятую точку за углом. Все при делах зато. Воду в ступе молотим. Кому такая система нужна?
Для кого это чудо враждебной техники вообще существует? Для начальников? Неужели так проблематично выкроить средства на продление лицензии разработчикам ПО? Как можно при наличии уникальной технической возможности в такое время работать практически вслепую? Или это специально так отчекрыжили, чтобы лишнего не видели механики?
Некрасиво, господа...
|
Ничего не понял...
Можно все то же самое, но без эмоций? Было - стало, где, когда? Какими и чьими решениями изменилось?
|
|
0
|